POLITICA PRIVACIDAD

 

 

La Política de Privacidad tiene como objetivo detallar la gestión y administración de los datos personales recogidos por FONTANERÍA ITURBIDE S.L. ("Compañía") a través de este sitio web, de conformidad con la legislación aplicable.

DATOS PERSONALES RECOGIDOS
Los datos personales que se pueden recoger son los siguientes:
i. datos personales proporcionados por el interesado para recibir un servicio concreto (por ejemplo, nombre y datos de contacto);
ii. datos de navegación (por ejemplo, dirección IP, ubicación - país, información sobre páginas visitadas por el usuario dentro del sitio web, tiempo de acceso en el sitio web, tiempo de navegación en cada página, análisis de seguimiento de clics. Si bien la Compañía no recoge esta información para enlazar a usuarios específicos, es posible identificar a esos usuarios directamente a través de esa información o mediante el uso de otra información a la que tenga acceso la Compañía);
iii. cookies (es decir, pequeños archivos de texto que pueden ser enviados y registrados en el ordenador del usuario por los sitios web visitados, para luego ser reenviados a esos mismos sitios cuando el usuario los visite nuevamente. Consulte la Política de cookies del sitio web para obtener más información).

FINALIDADES Y PROCEDIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO
Los datos personales recogidos (en adelante "Datos") serán tratados para las siguientes finalidades:
1. Atender una solicitud concreta del usuario o proporcionar el servicio solicitado (“Servicio”)
2. Permitir a la Compañía realizar encuestas sobre la satisfacción del cliente ("Satisfacción del Cliente") relacionadas con la calidad de los bienes y servicios de la Compañía en virtud de su interés legítimo;
3. Sujeto al consentimiento expreso del interesado, enviar comunicaciones comerciales y publicidad sobre productos y servicios de la Compañía, y/o realizar estudios de mercado ("Actividades de Marketing");
4. Sujeto al consentimiento expreso del interesado, permitir a la Compañía analizar sus comportamientos, hábitos y preferencias de consumo para mejorar los productos y servicios proporcionados por la Compañía, así como para satisfacer sus expectativas ("Evaluación de Perfiles"); 
5. Sujeto al consentimiento expreso del interesado, comunicar los Datos a empresas subsidiarias o filiales de la Compañía, así como a sus socios y colaboradores de todos ellos en los sectores de automoción, financiero, de seguros y/o de telecomunicaciones, quienes los tratarán para enviar comunicaciones comerciales y publicidad sobre productos y servicios de dichas empresas, y/o realizar estudios de mercado ("Comunicación a Terceros para sus Actividades de Marketing").
6. Mejorar la experiencia del usuario en los sitios web de la Compañía.

Los Datos podrán ser tratados en formato impreso o por medios automatizados o telemáticos, incluido el correo postal (ordinario) o electrónico, teléfono (por ejemplo, llamadas telefónicas automatizadas, SMS, MMS, etc.), fax y cualquier otro medio (por ejemplo, sitios web, aplicaciones móviles, etc.). 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS
Para las indicadas finalidades los Datos pueden ser tratados por terceros que actúen en nombre y por cuenta de la Compañía, en virtud de obligaciones contractuales específicas, con base en los Estados Miembros de la UE o en países fuera de la UE. 
Asimismo, los Datos pueden ser comunicados a terceros para cumplir con obligaciones legales, ejecutar órdenes de Autoridades Públicas o ejercer un derecho de la Compañía ante las autoridades judiciales. 

TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL EEE
Dentro de sus relaciones contractuales, la Compañía puede transferir los Datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), incluso almacenarlos en bases de datos gestionadas por entidades que actúen en nombre y por cuenta de la Compañía. La gestión de las bases de datos y el tratamiento de los Datos están sujetos a las citadas finalidades del tratamiento y se llevan a cabo de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable. En caso de que los datos se transfieran fuera del EEE, la Compañía utilizará las medidas contractuales adecuadas para garantizar una protección adecuada de los Datos, incluidos, entre otros, acuerdos fundados en cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea para regular la transferencia de datos de carácter personal fuera del EEE. 

ENLACE CON SITIOS WEB DE TERCEROS
Los sitios web de terceros accesibles desde este sitio web están bajo la responsabilidad de terceros.

La Compañía no será responsable respecto a las solicitudes y/o el suministro de datos personales en sitios web de terceros. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 
El Responsable del Tratamiento es FONTANERÍA ITURBIDE S.L., con domicilio social en Comuneros de Castilla, nº1,
50002  ZARAGOZA. Puede ponerse en contacto en la dirección de correo electrónico fontaneria@iturbidesl.com. 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los Datos tratados para proporcionar el Servicio y la Satisfacción del Cliente, apartados 1) y 2), se conservarán durante el período que se considere estrictamente necesario para cumplir dichas finalidades. Sin embargo, estos Datos pueden almacenarse durante un período de tiempo más largo en caso de presumibles y/o actuales reclamaciones, o bien responsabilidades derivadas de las citadas finalidades.

Los Datos para finalidades de Marketing (incluida la comunicación a terceros) y/o Evaluación de Perfiles serán conservados por la Compañía desde el momento que usted presta su consentimiento hasta el momento que lo revoque. Una vez el consentimiento sea revocado, los Datos ya no serán tratados para dichas finalidades de marketing y evaluación de perfiles, aunque la Compañía puede conservarlos para gestionar posibles reclamaciones y/o demandas. La conservación de los Datos para estas finalidades cumple con la legislación local y con las decisiones de la Autoridad de Protección de Datos.

El tratamiento de datos para mejorar la experiencia del usuario en los sitios web se mantendrá durante los períodos indicados en la Política de cookies de la Compañía, que puede consultarla en el sitio web. 

DERECHOS DEL INTERESADO
El Interesado puede ejercer los siguientes derechos:
1. Derecho de acceso, significa: el derecho de obtener de la Compañía si sus Datos están siendo tratados y, en su caso, tener acceso a ellos;
2. Derecho de rectificación y supresión (“derecho al olvido”) significa: el derecho a obtener la rectificación de los Datos inexactos y/o incompletos, así como la supresión de los Datos cuando la solicitud sea legítima;
3. Derecho a la limitación del tratamiento, significa: el derecho a obtener la limitación, suspensión, del tratamiento de los Datos cuando la solicitud sea legítima;
4. Derecho a la portabilidad de Datos, significa: el derecho a obtener los Datos facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como el derecho a transmitir los Datos a otros responsables;
5. Derecho de oposición, significa: el derecho a oponerse al tratamiento de los Datos, cuando la solicitud sea legítima, incluso cuando los Datos sean tratados para finalidades de marketing o perfiles en su caso;
6. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en caso de tratamiento ilegal de los Datos.
El Interesado puede ejercer los derechos antes mencionados escribiendo a FONTANERÍA ITURBIDE S.L., Comuneros de Castilla, nº1 50002 ZARAGOZA o a la dirección de correo electrónico fontaneria@iturbidesl.com 

MODIFICACIONES
Esta Política de privacidad entró en vigor el 05/24/2018.
La Compañía se reserva el derecho de modificar parcial o totalmente la presente Política de Privacidad, o simplemente de actualizar su contenido (por ejemplo, como resultado de cambios en la ley aplicable). La compañía publicará cualquier actualización y/o modificación en este sitio web.

 

AVISO LEGAL


Mediante las presentes condiciones legales se regula el acceso y la utilización de la web de Internet "www.fontaneriaiturbide.es" que FONTANERÍA ITURBIDE S.L.(en adelante, "compañia") pone a disposición de los usuarios de Internet para su uso.
FONTANERÍA ITURBIDE S.L. tiene su domicilio Comuneros de Castilla, nº1, 50002 ZARAGOZA, con nif/Cif B_50171370.
La utilización de la web atribuye la condición de usuario y se entenderá como la aceptación plena, inequívoca y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las presentes Condiciones. Por favor, lea atentamente estas condiciones antes de utilizar la web, y si no las acepta, abandone este sitio web.

1. OBJETO

A través de la web, la compañía, facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información referente a sus productos y servicios, pudiéndose o no, realizarse directamente compras o contratación on-line de dichos productos o servicios de la compañía desde el sitio web.
La compañia puede ofrecer a través del Web, información legal adicional a las presentes condiciones que condicionen el uso y la información contenida en la web, siendo dicha información puesta a disposición del usuario en cada momento y lugar concreto de la web.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

La utilización de la web tiene carácter gratuito para los Usuarios y no exige la previa suscripción o registro del Usuario. No obstante, el acceso a determinada información sólo puede hacerse mediante suscripción o registro del Usuario.
Cuando se requiera el registro de usuario, éste se compromete a seleccionar, usar y conservar su nombre de usuario y su contraseña, que tienen carácter estrictamente personal, con la debida diligencia. El Usuario elegirá e indicará sus propias Claves de Acceso con la limitación de la inexistencia de unas Claves de Acceso previas que sean idénticas a las elegidas por el Usuario y limitaciones técnicas.
El Usuario podrá en cualquier momento cambiarlas por cualesquiera otras, siempre de conformidad con lo anteriormente previsto.
El usuario es el único responsable de la conservación del carácter confidencial de su contraseña y de su espacio, así como de todas las acciones que puedan realizarse desde el mismo o con su contraseña. El usuario deberá desconectar el acceso en cada sesión e informar inmediatamente a la compañia de todo uso no autorizado de su contraseña.
En ningún caso, se podrá considerar a la compañia responsable en caso de pérdida de la contraseña o incumplimiento de estas obligaciones.

3. PROPIEDAD DE LOS CONTENIDOS

La compañia ostentará los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web. El Usuario deberá abstenerse de utilizar para fines distintos del objeto de la web cualquier clase de materiales o contenidos accesibles a través de esta.

3.1. COPYRIGHTS

El texto, imágenes, gráficos, ficheros de sonido, ficheros de animación, ficheros de vídeo y su diseño en la página web, son objeto de Copyright y de protección de la propiedad intelectual. Todos estos objetos no podrán ser válida y legítimamente copiados o distribuidos para uso comercial, ni podrán ser modificados o insertados en otras páginas Web. La página Web, puede contener igualmente imágenes cuyo Copyright pertenezca a terceras personas.

3.2 MARCAS COMERCIALES

Salvo indicación contraria, todas las Marcas exhibidas en la página Web, están amparadas por los derechos de la Marca correspondiente de la que la compañía es representante o propietario según sea el caso.

3.3 DERECHOS DE AUTOR

Todos los contenidos del sitio, incluyendo marcas mencionadas o exhibidos en el mismo, los diseños y las patentes relativas a los productos en el sitio web, están sujetos a los derechos de autor y otras leyes aplicables a la protección de la propiedad intelectual e industrial. Por tanto, no podrán ser reproducidos, modificados o utilizados, en su totalidad o en parte, sin el consentimiento previo por escrito o de sus propietarios.

3.4. LICENCIAS

LA compañia ha intentado crear una página de Internet innovadora e informativa. Esperamos que se sienta tan entusiasmado como nosotros por este esfuerzo creativo. No obstante, debe comprender que compañia necesita proteger su propiedad intelectual, incluyendo sus Patentes, Marcas y Copyright. Por lo tanto, le informamos y notificamos expresamente que ni el acceso a esta página de Internet y su contenido, le otorgará derecho, concesión o licencia alguna sobre la propiedad intelectual relativa a las exhibidas en la  página web, ni en ningún caso ser tomado como posibilidad para alcanzar tal derecho, concesión o licencia.

4. FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB

La compañia procura garantizar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web, si bien, no asume ninguna responsabilidad en caso de que, por algún motivo, el sitio web no esté disponible en algún momento y durante algún periodo de tiempo.
La compañia tiene intención de mantener en funcionamiento el web de forma indefinida. No obstante, podrá dar por terminada o suspender la disponibilidad o funcionamiento de la web y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento.

5. CONTENIDOS

Toda la información facilitada por la compañia, tal y como figura en la página Web, se revisa antes de su publicación para que sea lo más precisa y actual posible; sin embargo, a la vista de la aprobación de nueva normativa o nuevas circunstancias de demanda local, la continua evolución y actualización del contenido de la página, de sus productos y servicios, es posible que la información adolezca de algún error, inexactitud u omisión, que será corregida tan pronto como tenga conocimiento de la misma (ya sea como consecuencia de las citadas revisiones ya sea por comunicación de un tercero). Por ello, recomendamos a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que la página web incorpore y que confirmen los datos que les resulten de interés esencial contactando con compañia, aconsejándoles que no adopten decisiones basadas únicamente en la información del sitio web.

6. HIPERVÍNCULOS

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace o conexión entre su propia web y el presente sitio web no podrán hacerlo sin el previo consentimiento expreso y por escrito de la compañia. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la compañia y el propietario de la web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de la compañia de sus contenidos o servicios.
En cuanto a los posibles enlaces que pudieran existir desde este sitio web hacia otros sitios web controlados por terceros, la compañia no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio al que el Usuario pueda enlazar ni de las consecuencias que esto conlleve.

7. REGIMEN DE RESPONSABILIDAD

El Usuario accederá al sitio web bajo su única y entera responsabilidad. La compañia no podrá considerarse responsable de los daños, directos o indirectos, incluyendo la pérdida de beneficios, derivados del uso o la imposibilidad de utilizar el sitio web y sus contenidos, o de los sitios vinculados, directa o indirectamente, así como los causados por las omisiones o errores que pudieran existir en la web.

8. PROTECCION DE DATOS

FONTANERÍA ITURBIDE S.L., en cumplimiento con la normativa para la protección de la confidencialidad adoptada en el territorio nacional, quiere garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los visitantes, incluso en lo que respecta a accesos a Internet realizados desde el extranjero, de manera coherente con regulado en la normativa vigente, especialmente en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

a. Responsable y Encargados del tratamiento de datos

El Responsable del tratamiento de los datos es FONTANERÍA ITURBIDE S.L. con domicilio en Comuneros de Castilla, nº1 50002 ZARAGOZA, con nif/Cif:  B_50171370
Los datos personales podrán ser tratados por FONTANERÍA ITURBIDE S.L.. y/u otras entidades, que actúa en nombre de FONTANERÍA ITURBIDE S.L.., como encargados de tratamiento, de conformidad con las obligaciones contractuales determinadas. Estas otras entidades podrán estar situadas en los Estados miembros de la UE o en los países fuera de la UE con los límites establecidos por la ley.

b. Protección de Datos

Los datos facilitados al registrarse en el presente sitio web o durante su utilización tienen carácter voluntario, no siendo necesarios para el acceso al sitio web. Los datos personales serán introducidos en la base de datos de FONTANERÍA ITURBIDE S.L.. para su utilización a efectos de prestar el servicio solicitado, así como para el resto de finalidades a las que el usuario ha prestado su consentimiento, como por ejemplo el envío de documentación y/o para futuras acciones publicitarias, promocionales o de marketing. FONTANERÍA ITURBIDE S.L.. garantiza la confidencialidad de los datos personales y se compromete a no cederlos a ninguna persona o entidad ajena a la compañia.

c. Derechos de los Interesados

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los titulares podrán dirigirse en cualquier momento por escrito, a FONTANERÍA ITURBIDE S.L.. (Comuneros de Castilla, nº1, 50002 ZARAGOZA; a fontaneria@iturbidesl.com; para acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su utilización o cesión, así como para revocar su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico o mensajes SMS, de conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
FONTANERÍA ITURBIDE S.L.., no permite la introducción de datos personales por parte de menores de 18 años.

d. Seguridad

la compañia adopta las medidas técnicas y administrativas adecuadas para proteger los datos recogidos contra la manipulación casual o deliberada, la pérdida o la destrucción, así como contra el acceso por parte de personas no autorizadas. Estas medidas de seguridad se optimizan continuamente de conformidad con el desarrollo técnico.

9. CONDICIÓN NULA

En caso de declararse nula o sin efecto cualquiera de las condiciones del presente documento o parte de alguna de ella, las restantes condiciones conservarán su validez.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española, siendo los Juzgados y Tribunales españoles los únicos competentes en caso de litigio.

 

POLÍTICA DE COOKIES


¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de datos que se envían al ordenador del Usuario, teléfono móvil u otro dispositivo de acceso cuando visita una página web y que permiten obtener información relativa a su navegación o un código que permite identificar unívocamente al usuario.

¿Por qué utilizamos cookies?
Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurarnos de que le brindamos la mejor experiencia en nuestra página web, para mejorar, personalizar y analizar su navegación, mostrar publicidad, personalizar los anuncios que le enviamos, realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de los usuarios y facilitar la interacción con redes sociales.  

¿Todas las cookies son iguales?
Las cookies pueden clasificarse de la siguiente manera.
Cookies de sesión. Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
Cookies persistentes. Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Cookies propias: Las creadas o gestionadas por el responsable de la página web, que utiliza Cookies propias persistentes con las siguientes finalidades:
- Técnicas de contenidos sociales para el seguimiento: Permiten compartir contenidos a través de redes sociales.
- Análisis: Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en el sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la web para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
- Publicidad Comportamental: Permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web, almacenando información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de terceros.  Las administradas por terceros prestadores de servicios publicitarios y de análisis.
Las cookies pueden ser gestionadas y eliminadas configurando su navegador. Sin embargo, esto puede impedir que se utilicen correctamente algunas funciones de nuestra página web.  
Para más información, por favor visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Cómo gestionar las cookies al usar nuestra página web
Para brindar la mejor experiencia en la gestión de las cookies, clasificamos las cookies de esta página web en cuatro categorías, en función de su finalidad: esencial, comodidad, rendimiento y publicidad.  
Puede activar y desactivar directamente desde esta página web cada una de las categorías de cookies mencionadas (con la única excepción de las cookies esenciales, que son estrictamente necesarias).  En caso de cookies de terceros, esta página web no las utilizará después de desactivarlas (no podemos eliminarlas).  

Esencial: estas cookies son esenciales para las páginas web y sus características, para que funcionen correctamente.  Por ejemplo: cookies de autenticación.

Comodidad: estas cookies nos permiten mejorar la comodidad y facilidad de uso de las páginas web y proporcionarle varias características. Por ejemplo: las cookies de comodidad se pueden utilizar para almacenar los resultados de una búsqueda, el idioma y el tamaño de los caracteres.

Rendimiento: estas cookies recogen información sobre cómo utiliza las páginas web. Las cookies de rendimiento nos ayudan, por ejemplo, a identificar las áreas especialmente populares de nuestra página web. De esta manera, podemos adaptar el contenido de las páginas web más específicamente a sus necesidades y con ello mejorar lo que le ofrecemos. 

Publicidad: estas cookies se utilizan para enviar publicidad e información promocional relevante para usted, por ejemplo, en base a las páginas web que ha visitado.

Sin perjuicio de lo anterior, también se puede gestionar y eliminar las cookies configurando el navegador según su criterio.
Para la configuración de nuestras Cookies y las de terceros se puede acceder a:
Google Chrome: Herramientas → Configuración → Mostrar opciones avanzadas → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros
Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial (desmarcar todas las casillas).
Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).
Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
Opera: Menú → Configuración → Privacidad y seguridad → Sección Cookies (seleccionar Bloquear cookies de terceros y datos de sitio).
Asimismo también se puede revocar el consentimiento para el uso de cookies en el navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web. Algunos terceros facilitan este rechazo a través de los siguientes enlaces:

Insistimos en que se debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la página web solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la página web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.
La presente Política de Cookies puede ser modificada en cualquier momento, en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o para actualizarla, razón por la que recomendamos que se consulte periódicamente esta página.

La presentes política de cookies ha sido actualizada por última vez el 25 de mayo de 2018.